info@general-test.com.ua

Стабилизаторы напряжения RUCELF SDV-30000

Сложные процессы на производстве, чувствительное оборудование и просто желание иметь стабильное напряжение питания побуждает отыскивать новые схемы работы сети. Удачный и надежный вариант решения такого вопроса – это включение в схему стабилизирующего устройства.

Стабилизаторы RUCELF вошли в дома множества потребителей электроэнергии. Функциональные и надежные приборы, разработанные по новейшим технологиям, сглаживают помехи в сети, предотвращают скачки напряжения и тем самым исключают отключение работающих приборов.

Стабилизатор SDV-30000 получил всеобщее признание на рынке стабилизирующих устройств. При высоких технических показателях он отличается вполне доступной для большинства потребителей ценой. Благодаря такому заманчивому и вполне справедливому сочетанию качества и цены, серия SDV приобрела огромную популярность.

Напольный тип установки, минимум занимаемого места, возможность передвижения стабилизатора на роликовых колесах обеспечивают применение такого агрегата в различных помещениях. Высокая точность стабилизации выходного напряжения, микропроцессорное управление, цифровой контроль температурного режима, плавная регулировка напряжения выгодно отличают это устройство. Прибор SDV-30000 гарантирует бесперебойную работу электроприборов, 100% защиту от помех и скачков напряжения.

Стабилизаторы напряжения RUCELF имеют автоматический режим работы. Они гарантируют защиту электрических приборов и самих себя от скачков напряжения в электросети. Благодаря современным технологиям, упрощен контроль и управление процессом. При работе стабилизатора, увеличивается время службы электроприборов, обеспечиваются комфортные условия в домашних и производственных условиях

Технические характеристики SDV-30000


Допустимое напряжение на входе, В

280

Рабочий диапазон, В

130 - 275

Диапазон стабилизации, В

150 - 260

Максимальная мощность, Вт

24000

Максимальный ток нагрузки, А

121,2

Точность стабилизации (в диапазоне стабилизации), %

1,5

Выходное напряжение, В

220

Тип стабилизации

электромеханический

КПД, %

98

Класс защиты, IP

20

Режим "Обход"

-

Тип подключения

клеммная колодка

Относительная влажность, %

< 80

Температура окружающей среды, °С

от 0 до +40

Ширина, мм

380

Высота, мм

840

Глубина, мм

415

Масса, кг

95

SDV - 30000

  • Производитель: RUCELF
  • Код товара: SDV-30000
  • На складе
  • 19 101 грн