info@general-test.com.ua

Вертикальный стабилизатор напряжения SDV-20000

Отличным решением для продления срока службы дорогостоящего оборудования будет приобретение устройства, стабилизирующего напряжение. Некачественная подача электроэнергии, сбои в отечественной электросети, скачки напряжения беспокоят многих потребителей. А для станций технического обслуживания, производственных цехов такие сбои грозят скорым выходом из строя станков, печей и другого оборудования, стоимость которого в десятки раз превышает стоимость защитного устройства.

Стабилизаторы напряжения RUCELF пользуются доверием десятков тысяч пользователей. Это надежное оборудование, которое имеет хорошее соотношение качества и цены.

Серия SDV стабилизаторов RUCELF широко применяются для стабилизации сетей в частных домах, для предприятий и мастерских. Применяя такие стабилизаторы, Вы забудете о мигающих лампочках и простоях в работе.

Однофазный стабилизатор RUCELF SDV-20000 обеспечит безопасные условия работы при нагрузке до 16 кВт. Возможно подключать несколько пользователей и при этом гарантирована высокая точность напряжения на выходе, что является немаловажным фактором для работы многих электроприборов.

Простое, а также удобное подключение выгодно отличает стабилизатор SDV-20000. На корпусе прибора указаны клеммы подключения входа и выхода напряжения. Соединяются провода с помощью клеммника, который крепится на гайках.

Стабилизатор SDV-20000 оснащен микропроцессорной платой управления, что обеспечивает точную настройку параметров, упрощает управление и контроль работы прибора. При необходимости расширения пределов входного напряжения, предлагается перепрограммирование платы управления стабилизатора. Это свойство особенно необходимо при крайне низких входных напряжениях.

При использовании стабилизатора SDV-20000 исключаются обесточивание объектов, прерывание работы оборудования и нарушение производственного процесса. Продлевается срок службы дорогостоящих устройств, станков и увеличивается производительность труда.

Технические характеристики SDV-20000



Допустимое напряжение на входе, В

280

Рабочий диапазон, В

130 - 275

Диапазон стабилизации, В

150 - 260

Максимальная мощность, Вт

18000

Максимальный ток нагрузки, А

90,9

Точность стабилизации (в диапазоне стабилизации), %

1,5

Выходное напряжение, В

220

Тип стабилизации

электромеханический

КПД, %

98

Класс защиты, IP

20

Режим "Обход"

-

Тип подключения

клеммная колодка

Относительная влажность, %

< 80

Температура окружающей среды, °С

от 0 до +40

Ширина, мм

380

Высота, мм

840

Глубина, мм

415

Масса, кг

84

SDV-20000

  • Производитель: RUCELF
  • Код товара: SDV-20000
  • На складе
  • 14 695 грн