info@general-test.com.ua

Стабилизатор напряжения SDV-15000

Желаете получать бесперебойное энергоснабжение на предприятии или в доме? Самый надежный способ – это использование стабилизаторов напряжения RUSELF.При использовании таких стабилизаторов Вы лишаетесь мигающих лампочек, отключения электроприборов, незаконченной работы техники. Надежное оборудование с использованием последних разработок гарантирует бесперебойную подачу электроэнергии. Приобретая стабилизатор напряжения RUSELF, Вы сможете оценить, отличное соотношение цены и качества.Серия SDV представляет класс современных надежных устройств RUSELF. Стабилизаторы этой серии успешно применяются для стабилизации напряжения в производственных мастерских, сервисных станциях, в загородных домах. Современные дорогостоящие станки, компрессорное оборудование будут надежно защищены от нежелательных скачков напряжения. Таким образом продлевается срок службы оборудования и увеличивается эффективность производственного процесса.

Стабилизатор SDV-15000 отличается неприхотливостью в работе и высокой износоустойчивостью. Это объясняется наличием в системе отличной защиты от перегрева.

Подключить стабилизатор SDV-15000 в сеть довольно просто. Все клеммы входного и выходного напряжения подписаны на его корпусе. Клеммная колодка на винтах служит для соединения проводов.

Модель SDV-15000 снабжена микропроцессорным управлением, что упрощает контроль работы прибора, и также, благодаря этому, можно менять его настройки. Если стандартных пределов входного напряжения 140 В-260 В недостаточно, можно перепрограммировать плату управления. Ведь зачастую входное напряжение бывает очень низким и, чтобы исключить частое отключение объектов, меняются настройки стабилизатора. Это еще одно выгодное преимущество стабилизаторов марки RUSELF.

Технические характеристики SDV-15000


Допустимое напряжение на входе, В

280

Рабочий диапазон, В

130 - 275

Диапазон стабилизации, В

150 - 260

Максимальная мощность, Вт

13000

Максимальный ток нагрузки, А

65,7

Точность стабилизации (в диапазоне стабилизации), %

1,5

Выходное напряжение, В

220

Тип стабилизации

электромеханический

КПД, %

98

Класс защиты, IP

20

Режим "Обход"

-

Тип подключения

клеммная колодка

Относительная влажность, %

< 80

Температура окружающей среды, °С

от 0 до +40

Ширина, мм

380

Высота, мм

745

Глубина, мм

415

Масса, кг

62

SDV-15000

  • Производитель: RUCELF
  • Код товара: SDV-15000
  • На складе
  • 12 255 грн